+1.78
Рейтинг
1.30
Сила

Хранитель

Нефть и доллар

Цены на нефть обрушили ради спасения доллара

Дмитрий Калиниченко

Один мой американский приятель, постоянно мотающийся по миру с непонятными целями, отличается от других моих иностранных знакомых, замечательным чувством юмора, поразительной
Читать дальше →

Умереть за Россию, даже героически, мало. За неё нужно научиться жить.

У предателя Ельцина власть вежливо отняли в 1999 году
Любой ход Владимира Путина в 1999 году вёл бы к гибели России и уничтожению русских. Решительное сопротивление принесло бы быстрый разгром, а полная покорность привела бы к медленному гнилому
Читать дальше →

Армия России и информационная война

Вот это наша Великая Армия!
Армия заработала умно и профессионально в духе нового времени, времени, когда информационная война выходит на первые позиции.
Армия России
Что поменялось?
1.Каждый день отчитываются, кто летал, куда летал и кого
Читать дальше →

Дыра для террористов

Дыра на границе!
Новость пришла с ветром из Афганистана, Талибы намерены не останавливаться, они намерены идти до Душанбе!
Понимая свою слабость, Таджикистан запросил 45 миллионов долларов помощи у мирового сообщества для укрепления потенциала
Читать дальше →

Война орудие экономики

    Война орудие экономики и политики!
Началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии:
Читать дальше →

Бесплатные юридические консультации

Бесплатная юридическая консультация
Наша цель — оказание реальной юридической помощи!
Если в телефонном режиме оказать ее не представляется возможным, мы пригласим вас на бесплатную консультацию в наш центр, где изучив все документы по
Читать дальше →

Вот и Олимпиада 2014

Ждали, дождались, счастье привалило, а вам радостно на душе  или нет? Я смотрю прямой эфир с Олимпиады а вы? И что это я вопросы раскидал, наверно  захотелось беседы. 
Если посмотрим за Олимпиаду.
1. настроение.
2.Слив отходов не в море
Читать дальше →

Путин- это новый Путь или здесь Русский дух,здесь Русью пахнет!

Каждый из нас хотим мы этого или нет, находится на чьей-то стороне. И каждому решать с кем он!
Вы задумывались, почему всё так складывается, а не иначе?
ПУТИН выстраивает новый путь в России? Много споров и сомнений и негативных мыслей высказывают на
Читать дальше →

Если завтра Война

Для тех кто считает нашу армию слабой и не подготовленной, а наш народ стадом без духовным хочу образно помочь представить, как всё будет, если начнётся война сегодня.
Представьте себе Америку сегодня. Что мы видим?
Мы видим страну богатую привыкшую
Читать дальше →

ПРО НАС и ПРО НИХ

Система противоракетной обороны или ПРО, это мечта направленная на нарушение баланса сил и желания и далее безнаказанно главенствовать над миром в виде силовой дубинки США.
Охвативший на начальном этапе новой волной экономический кризис подгоняет США к новым решениям.
Я предлагаю проснуться и открыть глаза на истинные цели Америки.

Цели:
1. Мировой полицейский.
2. Иметь во всех странах сговорчивые режимы, чтобы из них качать ресурсы используя их потенциалы.
3. Сфера национальных интересов Америки — весь мир.
4. Информационно объявлять себя спасителем мира, а на практике поддерживать нужный уровень нищеты, да бы главенствовать.

Как им всё удаётся? С помощью информации и оружия. Говоришь, что ты друг помогаешь, а потом начинаешь указывать, что делать и как делать, а если сопротивляешься то в расход. Так было со всеми странами, кто сопротивлялся Америке. Только Куба поддержанная в своё время СССР, держится находясь у самого носа «дяди Сэма».

Есть ли желание выйти из кризиса? Нет, это Америке не нужно, многие финансовые магнаты, что управляют миром знают, что лучший способ заработать это война и кризис.
За последние двадцать лет развязали два десятка новых войн вокруг России. Зачем? Затем, чтобы создать марионеточные правительства управляемые Америкой. А тут Европа стала отбиваться от рук и стала по серьёзному дружить с Россией. Это угроза национальным интересам Америки.
На это Америка начала с 2004 года по 2011 год усиливать группировки противоракетной обороны в США, создавались новые системы, а теперь настал черёд их размещения вблизи границ России на Западе. Это станет щитом не только военным, но и политическим, ведь слуга Европа должна дружить только с США.
Информационно обласкивая идеями перезагрузки отношений, США, чётко и последовательно выстраивают систему защиты против ядерного потенциала России, следующим этапом станет подготовка наступательных вооружений против России, уже начался вывод ряда систем вооружений с лазерными пушками в космос.
Чем ответит Россия? Слава богу, начали просыпаться наши руководители и размещать системы слежения за американской ПРО в Калининграде и в космосе. Размещать наступательные ракетные системы у границ. Считаю, этого мало.
Америке выгодна гонка вооружений, ведь она позволит нажиться многим властителям мира сего и смягчит влияние кризиса на экономику. Стоит ли бояться России гонки вооружений, ведь именно такая гонка ускорила разрушение экономики СССР?

Думаю, не стоит бояться, если правильно в ней участвовать:
1. Подстегнуть научно- технический прогресс в стране и развивать наступательные технологии, которые на порядок дешевле оборонительных.
2. Объединяться с исламским миром, и со своими соседями по СНГ, а так же Индией и Китаем.
3. Разработать финансовые рычаги ухода от доллара на национальные валюты и Евро.
4. Поддержать Европу и дружить с ней, показать кто истинный их друг.
5. Создать новый Военно-экономический блок, альтернативный НАТО.
Жду комментариев, добавлений, давайте советом и делом поможем защитить страну.