0.00
1 читатель, 8 топиков

Очищение организма.

      Если толстая кишка захламлена отходами и многолетним калом и не обеспечивает свою природную функцию: служить поставщиком питательных веществ и витаминов различным внутренним органам, то она поставляет лишь токсины.
      Правильное питание, физические упражнения способны свести к минимуму самоотравление, но не устранить его полностью. Это можно сделать только с помощью регулярных очистительных клизм.

Читать дальше →

ЛЕЧЕНИЕ ОСИНОЙ.

     Отвар молодой коры употребляют при болезнях почек и мочевого пузыря, гастрите, наружно – в виде обмываний при ожогах, язвах, лишаях, как полоскание при зубной боли. Растертые почки и молодые листья в виде припарки прикладывают к больным суставам, опухолям и пальцам при панариции. Золой древесины присыпают фурункулы, карбункулы. Мазь, приготовленную из золы или порошка почек с жиром, применяют при экземах, ожогах, ранах. Соком дерева смазывают бородавки, лишаи, больные суставы.

Читать дальше →

ЛЕЧЕНИЕ СОЛЬЮ.

     Оздоровительно – восстанавливающая процедура.
     Это надо периодически делать и старым и малым, обязательно!

     Один раз в неделю натереться в бане молотой крупнозернистой каменной солью от макушки до пяток посидеть на полке минут 10 – 15, но не вверху (не перегреваться). Баня не должна быть сильно натопленной. Процедуру можно проводить дома в теплой ванной комнате. Затем ополоснутся теплой водой. Появляется свежий прилив жизненных сил. Человек как бы заново рождается. Если эту процедуру делать регулярно, до двух раз в неделю, наряду с лечением травами и сборами, болезни отступают. Даже у гипертоников, тучных людей, астматиков нормализуется давление, отступает одышка, исчезают приступы удушья. Улучшается тургор кожи, подвижность суставов, существенно улучшается работа почек и, как правило, проводимость сосудов и капилляров за счет того что ваша кожа начинает полноценно дышать, стабилизируются обменные процессы в каждой вашей клеточке организма.
     Восстанавливаются волосы на голове, и исчезает седина!
     А если аккуратно натирать и личико, то разглаживаются морщины.
Автор: М. Н. Захваткин.

Хлеб насущный или Монарда - как средство от плесени.

     Считаеться, что труднее всего излечить организм от ПЛЕСЕНИ. Эта зараза, очень устойчиво заселяется в организме и активно развивается нарушая нормальную работу жизненной системы человека.
     Когда мы берём плесневелый хлеб, мы делаем большую ошибку, если срезаем корку покрытую плесенью и едим то, что осталось. Такой хлеб, лучше всего аккуратно завернуть в пакет и выкинуть. Дело в том, что подобные микроорганизмы существуют в виде мицелия — длинных, не видимых невооруженным глазом нитей, которые могут проникать в продукт на большую глубину.
Читать дальше →

Будте здоровы.

     Здоровье физического тела основано на физиологии, психологии и энергетике пространства. Надо знать основы человеческой физиологии, соблюдать и уважать ее законы. Только представьте, человек живет и не болеет. А ведь это возможно. Для успешного начала естественного оздоровления организма необходимо нейтрализовать вредное воздействие геопатогенных зон, наладить отношения в семье и на работе, перестать разрушать себя неконтролируемыми эмоциями. Затем займемся очищением организма. После очищения правильное питание. О таких вещах как алкоголь и табак мы с вами даже не говорим, все понимают их вред. Ну а если не понимаете, то смотрите лекции Жданова, очень популярно все объясняет.

Читать дальше →

ГМО - Что это?


ГМО - что это?Генетически модифицированные организмы (ГМО) — это продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии, которая позволяет «скрестить» помидор с камбалой, бактерию с картошкой, свинью с медузой и так далее.
Читать дальше →

Тело как сосуд

Наше тело, как сосуд, который по пути своего существования наполняется новым содержанием и конечно важно, чем мы себя наполним.
Как выстроиться наше тело насколько этот сосуд будет комфортным для развития души. Больной человек вряд ли во главу задач будет ставить не восстановления здоровья.
Поэтому нам нужно с рождения понимать, что важнее изначально не наполнять наш сосуд тем, что убивает и разрушает нас.
Чем же мы наполняемся?
Читать дальше →