0.00
1 читатель, 10 топиков

Русские дороги

Игорь Растеряев исполнил песню о Русских дорогах:

   Эта песня очень быстро стала известной, а образ Игоря Растеряева — этакого простого деревенского парня, придаёт этому исполнению особый неповторимый, пропитанный русским духом, оттенок. Прославился Игорь, благодаря песне про "Комбайнёров", песне о деревенских пацанах, которые не сидят в контактах и он-лайнах... 
   Песня "Русские дороги" не так широко известна, но очень тонко и неподражаемо отображает нашу русскую действительность.
  • нет

Мир Лохов или "Индийский сатанизм".

МИР ЛОХОВ или «Индийский Сатанизм».
     Как же богат мир Лохов и они всегда готовы принять всех в свои ряды.

О, эти восхитительные девяностые года, сколько раздолья тогда было, в это время Лохи проигрывали в напёрстки и просили гадалок, рассказать, когда же им повезёт или, когда разбогатеют, а для этого отдавали последнее, ушлым игрокам — халявщикам до весёлой беззаботной жизни.

Читать дальше →

Америка, как она есть - 2

АМЕРИКА, КАК ОНА ЕСТЬ
А.Г. РОМАШОВ  Материалы сайта usatrue.narod.ru
Часть вторая
Взаимоотношения.
  Разговаривать там можно только силой — давить на собеседника и врать. Они другого языка не понимают. Это не только в случае с Югославией или Ираком, но и в повседневной жизни. Разговаривать можно только силой.  Вы можете не поверить. Hо нормальным в Америке является то, что нужно прийти, например, на работу, и заливать всем, что я, например, принц, у меня три дома, счета во всех банках, яхта и прочее, и это нормально. Причем видно, что человек врет, что это просто бред, и только посмеяться можно но там это нормально. 

Читать дальше →

Америка, как она есть

А.Г. РОМАШОВ  Материалы сайта usatrue.narod.ru
Часть первая
  Пpожил я в этой Амеpике полгода, pаботал и на стpойке, и в pедакции газеты, и в китайской пpачечной, пеpегонял из Hью-Йоpка во Флоpиду гpузовики, и даже пытался обжулить амеpиканский банк. Но если Вы собеpетесь в Амеpику, я вам дам главный совет — хочется съездить — поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от pоссийского гpажданства и не пpодавайте свою кваpтиpу… У меня оставались кваpтиpа и паспоpт, и только поэтому я смог веpнуться. И pассказать кое-что пpо эту Амеpику.

Читать дальше →

Великая армия Гоблинов

Ведаете или не ведаете, но есть такая армия, которая считает себя самой сильной и великой-это армия США!
Джорж Вашингтон, вступайте в армию США
Любой школьник в России скажет самая Великая и могучая, это Российская армия!
Факты бесспорны, есть ли другая армия, которая хотя бы просуществовала 1000 лет?

Читать дальше →

Как корабль назовём, такой диагноз вам поставим.



Как корабль назовём, такой  диагноз вам поставим.
 
     Жили, были на Руси Иван да Марья, полюбили они друг друга и решили свадебку сыграть.
     Свадебка была на славу и всем на забаву.
Читать дальше →

Законы Америки против законов разума!


     Да, здравствует Америка Великий полицейский с огромной дубинкой.
     Представьте себе территорию на земле, где жил мирный народ — индейцы. Узнав про свободные новые земли, Англичане, а потом и люди с других стран ринулись осваивать новую землю. Кто они были?
Читать дальше →

Сказ о том, как один русский лаборант американских программистов посрамил.


    Дело было во времена стародавние, еще при СССР.
    И так, дело было в одном НИИ, да не простом НИИ, а оборонном.
    И «тема» была — не просто тема, а «работа имеющая большое народнохозяйственное и оборонное значение». Работа вроде бы и не сложная — да поди сделай её… особенно «малыми силами, быстро и с высокой точностью»...

Читать дальше →

Советские алгоритмы - лучшие в мире алгоритмы.


    БуранСоздавали наши Буран. Все знают, что это. Нужно исследовать аэродинамику. Но аэродинамической трубы, дующей в 5-7 Маха, нет, а при входе в атмосферу скорости даже больше. Выход — числовое моделирование. Описываем форму корабля и решаем для каждой из 2 миллионов  точек поверхности систему дифференциальное уравнение 8-го порядка. Всего-то.
Читать дальше →

Слава скоморохам


Скоморох
Издревле, скоморохи славились своей способностью остро, описывать те или иные жизненные ситуации. Скоморохи — соответственно своей потешной деятельности, нередко звались «веселыми людьми» или «веселыми молодцами». Высмеивая, всю и вся, они привлекали к себе  как и неприятности, так и завидную славу. Слава же о них сохранилась и по сей день.