Война орудие экономики

    Война орудие экономики и политики!
Началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии: «Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Ассирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». После этого, по словам предсказательницы, в России начнётся обновление, которое распространится на весь мир. 
      Ванга говорила не о Сирии, а об Ассирии – древнее государство в Северном Междуречье, на территории современного Ирака. Ассирия лежала к северу от Вавилонии по верхнему Тигру и бассейнам рек Большой Заб и Малый Заб; в наше время ее рубежами были бы границы Ирана на востоке, Турции на севере и Сирии на западе. В целом, современный Ирак к северу от Евфрата включает в себя большую часть древней территории Вавилонии и Ассирии. Сейчас большая часть этой территории захвачена ИГИЛ. 
    Если верить словам провидицы, то Третья мировая война начнется с падения Сирии и перекинется на Европу, в 2016 году Европа будет пустой и холодной. Сейчас на дворе 2015 год и мы видим, как сирийский народ, нескончаемым потоком бежит в Европу, а ведь народ страны, он от части и есть страна. То, есть происходит, по сути, падение Сирии, к ногам победителя. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот, слова Ванги. 


  Все ждали этого момента, когда же Сирия падёт. Но никто или почти никто не заметил, как это событие произошло — Сирия пала. Дата этого события известна всем – 30.09.15г., когда Сирийский лидер Башар Асад лично написал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором попросил его об оказании военной поддержки. Из чего – следуют такие выводы? Сирия почти захвачена террористами ИГИЛ, 80 % территории её находится под их контролем. Войска Ассада тают и за 4 годы борьбы изрядно истощились и истрепались. США и страны запада Сирию брали измором, ждали, когда режим сам падёт. Создали и кормили ИГИЛ. Но для чего им нужно это было. Через Сирию можно было проложить газовую трубу в европу, а так же нефть по более низким ценам. Полная энергонезависимость от России.

     В данной ситуации, Европа от части и есть победитель, ведь они помогали США бомбить Сирию, конечно они не совсем победители, только от части, но все-таки можно их считать, как победителями в этом противостояние, Европа добились тех результатов, ради которых и было задумано раскачать Ближний Восток. Поэтому страны Европы и есть победители, а сирийский народ, рушится к его ногам. 
Но вдруг, 30 сентября президент России Владимир Путин попросил Совет Федерации разрешить использовать контингент российских Вооруженных сил за пределами страны, по просьбе легитимной власти Сирии.
     Сирия пала к ногам США и Европы, но они так и не смогли до конца завоевать эту страну, помешала Россия. Вот и получается из предсказания Ванги:Сирия рухнет к ногам США и Европы, но победитель окажется Россия! Россия поможет уничтожить ИГИЛ, освободит Сирию и Ирак, вместе с Ираном, Хизбаллой, Сирийцами, Иракцами и т.д. 
       Мы на пороге великих перемен, которые происходят здесь и сейчас. Война разрастается, бойня усиливаться.
      В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке». 
      «Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны.
Многие политики сейчас говорят, что человечество на пороге третьей мировой войны и что толчком к ней может стать сирийский конфликт.
Но мудрая Ванга верила в победу добра!
Вспомните её слова о том, что после падения Сирии в мир придет новое учение.
Вот пророчество Ванги о нем: 
     «Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной». 


    Хватит ли разума и мудрости странам запада и США установить мир или экономические интересы затмили им головы.
 Смирятся ли они с явным поражением в Сирии, ведь Россия за пол месяц сделала столько, чего западники не смогли за годы. 

А что  ждёт Россию?

Ванга — о будущем России:
1 «Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию.
 Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». 
2 «Россия похудеет и снова займет свое место». 
3 «В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир». 
4 «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». 
5 «В земле раскопают большой город, благодаря чему люди узнают больше о своем прошлом». 
6 «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать». 

Давайте вместе этого добиваться, предсказания предсказаниями и патриотизм никто не отменял!
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.