+1.17
1 читатель, 14 топиков

Умереть за Россию, даже героически, мало. За неё нужно научиться жить.

У предателя Ельцина власть вежливо отняли в 1999 году
Любой ход Владимира Путина в 1999 году вёл бы к гибели России и уничтожению русских. Решительное сопротивление принесло бы быстрый разгром, а полная покорность привела бы к медленному гнилому
Читать дальше →

Война орудие экономики

    Война орудие экономики и политики!
Началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии:
Читать дальше →

СТЕРЛИГОВ ДОСТАЛ!


Максим Калашников
СТЕРЛИГОВ ДОСТАЛ!

В 1990-м в возрасте 23 лет он основал биржу «Алиса», спустя три недели стал миллионером, спустя три года открыл офисы по всему миру. В 2004-м пытался стать президентом, а последние годы с пятью детьми и женой ведет натуральное хозяйство на хуторе.

Читать дальше →

Варваризация русских: Итоги 20-летней "новой России"

Выступление Г.Г. Малинецкого (Институт прикладной математики Им. М.В. Келдыша РАН) на Совете по культуре Совета Федерации Российской Федерации 04.02.2011
Уважаемый Председатель!
Уважаемый члены Совета Федерации! Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!
    Я имею честь работать в Институте прикладной математики им. М.В. Келдыша РАН. Являюсь вице-президентом Нанотехнологического общества России и Клуба инновационного развития Института философии РАН.

    И на всех этих площадках активно обсуждаются вопросы, затронутые на сегодняшнем заседании Совета по культуре. Поскольку предыдущие докладчики смотрели на культуру как на инструмент, на процесс, на научное понятие или просили профинансировать их проекты, давайте посмотрим на культуру с системной точки зрения как на важнейший результат политики, проводимой в России.

Читать дальше →

Удел наших детей — протирать стекла у светофоров.

Автор: Кара-Мурза С.Г. , доктор химических наук,
главный научный сотрудник
Инсти-тута социально-политических исследований РАН.
     Советская власть сделала огромный, нами не вполне оцененный шаг — порвала с капиталистической
Читать дальше →

Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения»

Уильям Энгдаль
Билл Гейтс - основатель Microsoft     Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс борется с нищетой и болезнями. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения планеты Земля.

     Гейтс заявил об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!».

Читать дальше →

Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно.


Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно.
Михаил Синельников
     Наконец-то «длинные руки» правоохранительной системы дотянулись до главного. Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно. Основание – выводы экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником», изготовленной мастером по заказу неустановленным следственными органами лица в городе Москве в 1899 году.

Читать дальше →

Соло на газовой трубе.

Кто честен – тот и прав
Кто прав – тот и сильней!
В. Трофимов
«Кем мы были для Отчизны»
 
      Власть чиновной мафии способна придушить любое, даже самое полезное и важное для общества дело. Это простая мысль не выходит из головы, когда знакомишься с материалами корпорации «ТУРБОГАЗ». 

Читать дальше →

АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММОЙ

АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММОЙ
Кто-то когда-то задал маршрут, не объяснив секрета
И продолжает неведомый путь маленькая планета...
И.Тальков

Управление планетой Земля – слишком серьёзное дело,
чтобы доверять его каким-то партиям, парламентам, президентам.
Неизвестный автор.


 
Читать дальше →