+1.17
2 читателя, 9 топиков

Армия России и информационная война

Вот это наша Великая Армия!
Армия заработала умно и профессионально в духе нового времени, времени, когда информационная война выходит на первые позиции.
Армия России
Что поменялось?
1.Каждый день отчитываются, кто летал, куда летал и кого
Читать дальше →

Бесплатные юридические консультации

Бесплатная юридическая консультация
Наша цель — оказание реальной юридической помощи!
Если в телефонном режиме оказать ее не представляется возможным, мы пригласим вас на бесплатную консультацию в наш центр, где изучив все документы по
Читать дальше →

Русский штык четырёхгранный

— Техника – вторична… Если у вас нет боевого духа – вы
проиграете в любом случае. Так вот, здесь, в России, я

в глазах почти каждого мужчины увидел тот самый,
настоящий боевой дух. И это по-настоящему потрясло
меня.


Читать дальше →

СИНЕГОРЬЕ


ХРОНИКИ ОДНОГО ЭКОПОСЕЛЕНИЯ

    Когда – то небольшая группа людей собралась вместе и организовала клуб. Одни осознали, что не могут жить как раньше, другие искали общения с единомышленниками, третьи мечтали создать новую цивилизацию, четвертые надеялись «убежать» от личных проблем. Словом у каждого была своя причина. Люди общались, заводили новые знакомства, но бесконечно так продолжаться не может. Так или иначе, всех их собрала вместе одна идея, одна мечта – мечта жить на своей земле в счастье и согласии.      Я умышленно не говорю, ни о книгах В. Мегре, ни о родовых поместьях, потому, что подчас сами слова эти успели обрасти массой стереотипов и предубеждений. Тому есть множество причин, но мы не станем на них отвлекаться, а продолжим повествование. 

Читать дальше →

О красоте женской


… что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?... 
Николай Заболоцкий

                                                                                                         

     Уже не одну тысячу лет отдают дань женской красоте поэты, музыканты, художники. Но что именно красиво, а что безобразно? Это, пожалуй, самый сложный вопрос, любой точный ответ на который тут же будет подвергнут критике. Считается, что красота — это субъективное понятие, существующее во всех человеческих цивилизациях и формирующееся под влиянием конкретной культуры. Меняется эпоха, меняется представление о том, какой должна быть женщина. Красавицы средневековой Европы бледные и худые с рахитичными животиками и выбритыми лбами. Позднее их сменяют пышнотелые и златокудрые девы эпохи возрождения и барокко. Далее наступает классицизм и в моду входят женщины, напоминающие античную Венеру. И так без конца. Мода изменчива.

Читать дальше →

Какими были наши предки


     Каким был в действительности русский крестьянин? Крестьянин отнюдь не был неким бессловесным исполнителем сельхозработ на барском поле, он выступал скорее как сотрудник, хотя и в подчиненном положении. Не помещик был главным носителем агрономических, зоотехнических, полеводческих знаний, а крестьянин; и был он своему барину советчиком и прекрасно знал цену собственным зна­ниям, опыту, сноровке; осознавал он и место своё, и предназначение в государстве — ДЕРЖАВЕ!
Читать дальше →

Русские не сдаются


 
Неравный бой, корабль кренится наш
Спасите наши души человечьи!
Но крикнул капитан — На абордаж!
Ещё не вечер, ещё не вечер!
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной!
 В. Высоцкий «Ещё не вечер»
 
     Сегодня Россия, как цивилизация, находится в глубоком кризисе. В чертежах глобального миропорядка ей отведена самая позорная роль — сырьевой колонии, поставщика сырья для стран Запада, Китая и Юго-Восточной Азии.
     Мы потеряли 5 из 22 миллионов квадратных километров своей исторической территории, которую подмяли под себя наши геополитические противники.

Читать дальше →