ПРО НАС и ПРО НИХ

Система противоракетной обороны или ПРО, это мечта направленная на нарушение баланса сил и желания и далее безнаказанно главенствовать над миром в виде силовой дубинки США.
Охвативший на начальном этапе новой волной экономический кризис подгоняет США к новым решениям.
Я предлагаю проснуться и открыть глаза на истинные цели Америки.

Цели:
1. Мировой полицейский.
2. Иметь во всех странах сговорчивые режимы, чтобы из них качать ресурсы используя их потенциалы.
3. Сфера национальных интересов Америки — весь мир.
4. Информационно объявлять себя спасителем мира, а на практике поддерживать нужный уровень нищеты, да бы главенствовать.

Как им всё удаётся? С помощью информации и оружия. Говоришь, что ты друг помогаешь, а потом начинаешь указывать, что делать и как делать, а если сопротивляешься то в расход. Так было со всеми странами, кто сопротивлялся Америке. Только Куба поддержанная в своё время СССР, держится находясь у самого носа «дяди Сэма».

Есть ли желание выйти из кризиса? Нет, это Америке не нужно, многие финансовые магнаты, что управляют миром знают, что лучший способ заработать это война и кризис.
За последние двадцать лет развязали два десятка новых войн вокруг России. Зачем? Затем, чтобы создать марионеточные правительства управляемые Америкой. А тут Европа стала отбиваться от рук и стала по серьёзному дружить с Россией. Это угроза национальным интересам Америки.
На это Америка начала с 2004 года по 2011 год усиливать группировки противоракетной обороны в США, создавались новые системы, а теперь настал черёд их размещения вблизи границ России на Западе. Это станет щитом не только военным, но и политическим, ведь слуга Европа должна дружить только с США.
Информационно обласкивая идеями перезагрузки отношений, США, чётко и последовательно выстраивают систему защиты против ядерного потенциала России, следующим этапом станет подготовка наступательных вооружений против России, уже начался вывод ряда систем вооружений с лазерными пушками в космос.
Чем ответит Россия? Слава богу, начали просыпаться наши руководители и размещать системы слежения за американской ПРО в Калининграде и в космосе. Размещать наступательные ракетные системы у границ. Считаю, этого мало.
Америке выгодна гонка вооружений, ведь она позволит нажиться многим властителям мира сего и смягчит влияние кризиса на экономику. Стоит ли бояться России гонки вооружений, ведь именно такая гонка ускорила разрушение экономики СССР?

Думаю, не стоит бояться, если правильно в ней участвовать:
1. Подстегнуть научно- технический прогресс в стране и развивать наступательные технологии, которые на порядок дешевле оборонительных.
2. Объединяться с исламским миром, и со своими соседями по СНГ, а так же Индией и Китаем.
3. Разработать финансовые рычаги ухода от доллара на национальные валюты и Евро.
4. Поддержать Европу и дружить с ней, показать кто истинный их друг.
5. Создать новый Военно-экономический блок, альтернативный НАТО.
Жду комментариев, добавлений, давайте советом и делом поможем защитить страну.

2 комментария

avatar
А ведь война идёт и в информационном пространстве…
avatar
Война на пороге, а мы готовы ответить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.